Мясной бульон
Прозрачный и ароматный мясной бульон — это основа любого первого блюда. На его основе варят вкусные супы, готовят гуляши и другие вкусные блюда. Бульоны из мяса, курицы или рыбные дают больным и выздоравливающим, для укрепления организма. Существует мнение, что куриный бульон даже помогает справиться с похмельем. На нашем сайте публикуются только самые лучшие рецепты бульонов, проверенные на практике. С нами вы научитесь готовить самый вкусный куриный бульон, узнаете как приготовить овощной бульон, найдете рецепт с фото грибного бульона и выберете себе простой рецепт мясного бульона.
Как варить бульон так, чтобы он был прозрачным и ароматным?
Рассмотрим пошаговое приготовление вкусного и наваристого бульона. Начинаем варить. Сначала поставить кастрюлю с водой и любым мясом на сильный огонь, накрыть крышкой и после закипания снять крышку. Убавить огонь на плите.
Читать далее