Молочный суп
В детстве я регулярно просила бабушку сварить молочный суп с макаронами. Это был настоящий праздник: ароматный, сладкий, солнечный супчик красовался в тарелочке, и кораблик на ее дне очень быстро проявлялся. А вот в детском саду этот супчик готовили уже не так вкусно. В чем же секрет? В ингредиентах? В процедуре приготовления? Отчасти. Я думаю, что секрет любого блюда в любви и заботе, вложенной в продукт, в том настроении, с которым вы подходите к готовке.
Вы, наверное, тоже помните, что вам в детстве часто такое готовили. Возможно, вы тоже любили этот супчик. Казалось бы, молочный суп — детское блюдо. Однако, я выросла, вкусы поменялись, но любовь к нему не исчезла. Поинтересовавшись, я узнала, что этот супчик готовят не только с лапшой, но и с рисом, овощами и другими крупами, даже с такими экзотическими, как саго.
Молочный суп отличается мягким вкусом и своими питательными свойствами, ведь, как известно, молоко богато кальцием и белком, а в сочетании с многообразием продуктов, с которыми молочный суп варится (в их число входит даже горбуша), получается полноценный завтрак, обед или ужин!
В этом разделе я описываю молочные супы (рецепты) и делюсь опытом касательно того, как приготовить молочный суп. Будьте внимательны — в приготовлении супов содержащих молоко много маленьких секретиков и важных моментов!
Приятного чтения и аппетита!