китайский суп
Китайская кухня – это не просто набор блюд, это целая культура, философия и мировоззрение. Китайская кулинария берет свое начало с древнейших времен и насчитывает более 3000 лет.
Китайская кухня основывается на трех правилах – пища это в первую очередь:
- вкусная еда;
- полезная еда;
- лечебная еда.
Основным условием приготовления любых блюд в Китае – это соблюдение способа обработки пищи и правильных пропорций ингредиентов, входящих в то или иное блюдо. Особенностью кулинарии Китая является то, что все ингредиенты мелко шинкуются, так их удобнее брать палочками, время на приготовление блюда сокращается и в продуктах остается большое количество витаминов и полезных веществ.
Читать далее
Этот рецепт супа лапши я привезла из Китая и держала его для особого случая. Сегодня этот случай настал. Я большая поклонница азиатской кухни вообще и китайской ...
Читать далее