Суп-лапша
Домашний суп-лапша — вкусное, питательное и очень популярное блюдо. Этот суп согреет холодной зимой и вкусно накормит всю вашу семью. Перед другими горячими первыми блюдами суп имеет основное преимущество – готовить его быстро и просто. Такие супы лучше всего готовить на бульоне из курицы. Главное знать основное правило приготовления – лапшу для супа лучше отварить до полуготовности. А после уже закладывать в суп. Тогда бульон в супе с лапшой будет прозрачными аппетитным на вид.
Существует много рецептов приготовления лапши. Суп варят на мясном, рыбном, овощном бульонах или на молоке. Молочный суп готовят сладкий и соленый. Самые распространенные рецепты супа с лапшой: куриная лапша, молочная и грибная. Суп-лапша пришел из татарской кухни, прототипом является татарский токмач.Читать далее